首頁 > 最新消息
拿陸妻護墊送檢 老翁揪出小三

抓姦在「墊」!六十餘歲的孫姓老翁,懷疑李姓大陸妻子有外遇抓姦,扮起柯南,撿拾老婆使用過的護墊送檢,驗出與他不符的精子DNA;事隔五個多月,老翁再度在陸妻護墊上驗出他人精液,且跟上一次為同一人所有,老翁憤而提告,桃園地檢署十五日將李女與湯姓男子起訴。
地檢署調查,孫姓老翁早在去年發現從事房仲業的妻子李女(卅八歲)有外遇,因為她的包包中有咖啡包、茶包、棉花棒、牙線等旅館用品,二月九日趁她下班回家,撿拾丟棄於浴室垃圾桶的護墊送醫事檢驗所檢驗,竟驗出有精子反應。
老翁考量十四歲女兒,願意原諒。不料七月廿七日,老翁又撿拾陸妻的護墊送驗,這次竟又驗出他人精液,於同年八月二日提告;而陸妻聲請保護令,反控老翁動手打她。「我雖然受到極大的傷害與羞辱,我也沒有動手打妻子,反而為了孩子我選擇原諒她,她也答應我不會再去找他,為了孩子願意好好的過日子」,老翁心灰意冷,兩次以護墊抓到妻子外遇證據,同時也對精液主人湯男(卅七歲)提告。
李女辯稱,公司會放茶包供人取用,且牙線本來就是她隨身攜帶的物品,至於為何護墊上會有湯男的精液?她說嫁給孫姓老翁後,家中所有開銷都是她獨自一人支撐,兩人相差廿三歲,老翁還打她,希望可以結束這段婚姻,因此才會向湯男要精液塗在護墊上,讓老翁死心。湯男則否認與李女發生性行為,但他記得去年初,李女曾跟他要過精液,不清楚用途。檢察官也將護墊送刑事檢察局檢驗,認為李女與湯男是空言,以通姦、妨害家庭等罪嫌起訴兩人。