首頁 > 最新消息
天堂掉地獄!「嫁給我」女主角 淪吸金嫌犯

6年前,高調的在2天內花100萬,在報紙上刊登半版求婚廣告,前威寶電信資深副總彭集友贏得女友陳芷婷美人心,陳芷婷從擺地攤、模特兒一躍成為副總愛妻,煞羨不少人,沒想到2人的婚姻只維持了1年多,如今陳芷婷竟然涉嫌違法吸金6千萬,淪為吸金案嫌犯。
「嫁給我吧」,斗大標題佔據報紙半版廣告,6年前,前電信公司資深副總砸下200萬,連2天大動作公開求婚,感動女友陳芷婷,當時的陳芷婷是人人稱羨的童話故事公主,如今涉嫌違法吸金。
陳芷婷:「我以前從小做事的原則,就是我不能說謊、我不能欺騙,所以我個人拿到100萬,所以我個人拿到100萬的利息,每個人100%,我就給大家100%。」
陳芷婷強調,自己也是受害者,1年多前,她先投資一間投顧公司,拿獲得的利息支付員工薪水以及投資人的紅利,沒想到今年6月中開始,投顧公司付不出利息,導致自己開設的公司倒閉。
陳芷婷:「我並沒有欺騙大家,躲起來的人是這間投顧公司,並不是我。」
但投資人指控,陳芷婷和妹妹及友人,當初標榜愛心事業吸收會員,還聲稱可「投資兼行善」,每月有紅利,1年就可回本,40多人上門投資6千萬,卻在月初無預警關門,投資人血本無歸。
新郎彭集友(2006.12.13):「我一定會信守我的承諾,對你好,就像我報紙上刊登的一樣。」
曾經的山盟海誓,卻因為丈夫外遇抓姦,陳芷婷報警抓姦收場,婚姻只維持1年多,跟從前的模樣相比,現在的她似乎豐腴不少,從前幸福的女主角,如今又因為吸金案登上新聞版面。